Кирпич австрийского качества

ООО ТОМСТРОЙ использует высококачественный строительный материал нового поколения Керамические поризованные блоки Porotherm австрийской компании Wienerberger , сочетающий в себе современные технологические решения и многовековые традиции использования керамики.

Способность пропускать пар, хорошие звукоизоляционные свойства, высокое термическое сопротивление и теплоёмкость – вот только некоторые характеристики продукции, которые так важны для качества жилья.

Не зря профессионалы рекомендуют выбирать из всех строительных материалов именно керамический кирпич!

Крупноформатные керамические блоки – это новые возможности в комплексном строительстве. Природные достоинства керамического кирпича, экономичность и высокотехнологичность строительного процесса, универсальное применение как для строительства наружных стен, так и для возведения межкомнатных перегородок, совместимость с различными видами отделочных материалов – крупноформатные блоки сочетают все эти качества, обладая уникальными физическими характеристиками.

Крупноформатные блоки экологически безопасны. Используя для строительства дома крупноформатные керамические блоки, Компания ТОМСТРОЙ создает здоровую среду для благополучной жизни.

Внешние стены

Наружные стены должны быть прочными, обеспечивать теплоизоляцию, защищать от влаги и шума, а также от пожара. Кроме того, мощная наружная стена открывает возможности для технически безошибочных решений деталей, как в области конструкций перекрытий, дверных и оконных перемычек, так и при прокладке различных проводок.

Теплоёмкость

Способность кладки накоплять тепло создаёт равномерный и естественный климат во внутренних помещениях и в тёплое, и в холодное время года. Летом стены из керамических блоков Porotherm препятствуют перегреву, а зимой – быстрому охлаждению. Точно также кирпичные стены работают и при постоянной смене дня и ночи.

Диффузионные свойства

Чрезмерное содержание водяных паров в воздухе при определённых обстоятельствах может вызвать разрушение здания (появление плесени и гниения). Естественная структура кирпича обеспечивает выход чрезмерной влажности из помещения наружу и наоборот, если воздух слишком сухой – пропускает влажность внутрь. Такая диффузия водяных паров обеспечивает постоянство естественного микроклимата в помещениях и комфорт в Вашем доме.

Звукоизоляция

Крупноформатные керамические блоки Porotherm обеспечивают хорошую звукоизоляцию, поэтому в большинстве случаев не нужно дополнительных звукоизоляционных материалов. Простые конструкции из блоков Porotherm требуют минимум затрат материалов и труда. Кроме того, кирпичные внутренние стены, перегородки и перекрытия дома поглощают внутренние шумы.

Преимущества керамических блоков Porotherm

  • Отличные теплоизоляционные свойства. Возможность применения однослойной конструкции наружной стены без дополнительного утепления
  • Класс прочности М100-М150
  • Отличная паропроницаемость, стойкость к ультрафиолету, кислотам и щелочам
  • Отличная звукоизоляция
  • Экологически чистый материал
  • Быстрота возведения стен (в более чем 4 раза быстрее, чем кладка из обычного кирпича)
  • Не требует раствора в вертикальных швах благодаря соединению «паз-гребень». Более чем в 4 раза уменьшается расход раствора по сравнению с кладкой из обычного кирпича
  • Совместимость с различными видами отделочных материалов
  • Уменьшение расхода отделочных растворов (штукатурки, клея) за счет получения ровной поверхности кладки.

 Компания ТОМСТРОЙ использует следующие виды продукции Porotherm:

    •  PTH12— размер 120x500x219 мм, используется для возведения межкомнатных перегородок

 

  • PTH25— размер 250х375х219 мм, используется для кладки самонесущих и несущих стен с дополнительным утеплением

Добавить комментарий